Bewertungen durch unsere Gäste

Nachfolgend finden Sie eine Auswahl hervorragender Bewertungen von den letzten zwei Jahren.

581 bewertungen
  1. 8,6

    We waren echt heel positief verrast over de tenten, de ontvangst, behulpzaamheid, echt alles. Moest dit ook specifiek doorgeven van mijn vriendinnen! Dank voor de flexibiliteit met de tandem fietsen, broodjes en andere hulp.

    April 2024 - Lieke v. übernachtete in Safarihütte XL für 6 Personen 

  2. 8,9

    Huisje was lekker schoon. Rustige omgeving

    April 2024 - Ellise v. übernachtete in Bungalow Ijssel für 4 Personen Plus 

  3. 8,7

    Wij hebben geslapen in de safaritent. Heel sfeervol, leuk aan het water.

    April 2024 - Anne v. übernachtete in Safarihütte XL für 8 Personen 

  4. 9,1

    De vrijstaande bungalows, zodat je geen last hebt van de buren. De verse broodjes ‘s ochtends. Voldoende prullenbakken om de poepzakjes te deponeren.

    April 2024 - Jelleke W. übernachtete in Bungalow Ijssel für 4 Personen Plus 

  5. 8,5

    rustig park met aardige medewerkers in een mooie omgeving.

    April 2024 - P.B.M. G. übernachtete in Bungalow Ijssel Comfort Plus für vier Personen 

  6. 8

    Leuke camping

    April 2024 - Jan K. übernachtete in Campingplatz mit eigenem Sanitärgebäude 

  7. 8,3

    De vrije ligging met ruime tuin van het huisje was erg fijn. De woonkamer was lekker ruim en de speeltuin was een succes bij de kinderen, de racebaan trouwens ook.

    April 2024 - Frank V. übernachtete in Bungalow Schipbeek XL für 6 Personen 

  8. 9,1

    Für uns war die Anreise gut und bequem zu erreichen. Da wir nicht so weit fahren wollten. Der. Platz ist schön gepflegt und hat große Stellplätze. Sehr schön auch mit Abwasser. Wir werden bestimmt noch mal wieder kommen.

    April 2024 - Thomas M. übernachtete in Camping-Stellplatz, liegt direkt am Wasser 

  9. 8,2

    De voetbalmuur vond mijn zoon geweldig!! De safaritent met jacuzzi was heerlijk, we hebben genoten.

    April 2024 - Lara D. übernachtete in Wellness-Safarizelt für 6 Personen 

  10. 9,7

    Heel leuk voor onze Kids.

    April 2024 - Robin R. übernachtete in Safari-Cottage für 6 Personen 

581 Bewertungen
8,7

Unsere Gäste bewerten die Unterkunft mit einem Durchschnitt von 8,7.